首页 > 软件和应用 > WordPress > WordPress 4.4禁用修订历史、自动保存和自动草稿
2015
12-13

WordPress 4.4禁用修订历史、自动保存和自动草稿

由于我博客的链接设置为 /%post_id%.html ,Wordpress自带的修订历史、自动保存和自动草稿就显得非常讨厌,会自动增加文章ID造成id不连续,感觉非常不舒服。

(另类方法解决文章ID不连续:解决WordPress博客文章ID不连续)

WordPress 4.4禁用修订历史、自动保存和自动草稿 - 第1张  | 扩软博客

网上找了很多方法,大多失效了,并不适用于最新的Wordpress 4.1,经过不断寻找测试,发现了一个不太完美的解决方法,需要修改程序源码,但在没找到完美解决方案的现在可以暂时先用着,待以后寻找更好的方案。

1、首先修改根目录下的 wp-config.php 文件,在 define(‘WP_DEBUG’, false); 后边添加如下代码:

然后修改当前主题的 functions.php 文件,添加如下内容:

2、修改 wp-admin/includes/post.php 文件

完成上面这些就差不多解决了。如果大家有更好的办法,可以在下面留言。

最后编辑:
作者:
百度ID:“度娘程序员”,博主。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

WordPress 4.4禁用修订历史、自动保存和自动草稿》有 4 条评论

  1. Google Chrome 51.0.2704.63Google Chrome 51.0.2704.63Windows 10 x64Windows 10 x64

    这个有一个问题,每次升级就需要重新修改一次。

  2. Google Chrome 42.0.2311.152Google Chrome 42.0.2311.152Windows 10 x64Windows 10 x64

    可以减少不少数据库

  3. Google Chrome 27.0.1453.116Google Chrome 27.0.1453.116Windows 7Windows 7

    我使用了WP-CMS Post Control插件去禁用,修订版本是没有了,但是很奇怪,ID还是不连续。

    • Google Chrome 47.0.2526.106Google Chrome 47.0.2526.106Windows 10 x64Windows 10 x64

      现在我这里还是没有什么其他解决ID不连续的方法,只能通过postname实现。

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我