首页 > 个人作品 > Notepad2-Mod v4.2.25 rev972 简体中文汉化版 by Index
2016
04-11

Notepad2-Mod v4.2.25 rev972 简体中文汉化版 by Index

软件介绍

Notepad2是一款相当优秀的轻量级文本编辑器,基于 Scintilla 开发,免费开源,体积小巧运行快,与系统默认记事本具备相同资源消耗,具有很多特色功能,如代码高亮、编码转换、行号显示、多步撤销、增强的查找替换等功能,是不可多得的记事本替代方案。

Notepad2-Mod 是开源软件 Notepad2 的增强版,XhmikosR 在 Notepad2 基础上二次开发了更加实用强大的 Notepad2-Mod,额外提供括号配对、自动缩进、长行标记、文本缩放、添加书签、代码折叠、支持更多代码格式高亮等功能,是代替系统默认 Notepad 的极致选择。

软件截图

Notepad2-Mod v4.2.25 rev972 简体中文汉化版 by Index - 第1张  | 扩软博客

实用技巧

用 Notepad2-Mod 替换系统默认记事本

新建一个文本文档,将以下内容粘贴进去,然后将文件名改为“替换/恢复系统记事本.bat”,之后将它和Notepad2-Mod放在同一目录下运行(注意第8行和11行的Notepad2-Mod的文件名)。

其他说明

2015年3月15日

1.初次发布。其实这个汉化有许多人在做,我以前也用着 Semidio 汉化的版本,但是其中有许多汉化我认为不准确,所以自己动手来汉化了,这个项目应该会一直往下做;

2.Notepad2-Mod 都被我改为了“记事本”(个人喜好);

4.汉化过程中也参考了 Semidio 的一些汉化,但是“自动换行设置”这一块,Semidio 的版本把许多信息都汉化掉了,让人看不懂这是设置什么的,我在汉化过程中尽量保持原意,但是这一块还是汉化不准确:

Notepad2-Mod v4.2.25 rev972 简体中文汉化版 by Index - 第2张  | 扩软博客

软件下载

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1o6uUA6I

最后编辑:
作者:
百度ID:“度娘程序员”,博主。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我