首页 > 软件和应用 > 常用软件教程 > 解决Chrome关联Html文件图标显示为空白
2015
04-06

解决Chrome关联Html文件图标显示为空白

在使用Chrome时遇到Html文件图标显示不正常,其实这个问题本来也不影响使用,但是强迫症确实受不了。

解决Chrome关联Html文件图标显示为空白 - 第1张  | 扩软博客

网上的解决方法是运行“regedit”,找到以下路径(没有的话自己新建表项)

修改如下:

解决Chrome关联Html文件图标显示为空白 - 第2张  | 扩软博客

其实就是修改为自己的chrome路径然后后面加上 ,0 ,按理说这就行了,但是我这里死活不成功。我今天又开始解决这个问题的时候,突然想到一点,将注册表项做了一点修改,果然成功了,看图:

解决Chrome关联Html文件图标显示为空白 - 第3张  | 扩软博客

解决Chrome关联Html文件图标显示为空白 - 第4张  | 扩软博客

可以从图上看到,我另外加了一点参数,那么这个参数哪里去找呢?

解决Chrome关联Html文件图标显示为空白 - 第5张  | 扩软博客

 

其实就在 HKEY_CLASSES_ROOT 下,找以 Chrome 开头的项。

最后编辑:
作者:

百度ID:“度娘程序员”,博主。

捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我