首页 > 软件和应用 > WordPress > WordPress无插件实现SMTP发件
2015
04-14

WordPress无插件实现SMTP发件

WordPress默认使用mail();函数来发件,但是不同的主机由于函数限制或者某些其他原因,可能造成没办法正常发送邮件。这时候,我们可能就要借助第三方SMTP发送邮件,可以通过安装插件来实现,但是插件安装过多会影响网站速度。

无插件实现方法

在当前主题的functions.php文件中加入:

 

最后编辑:
作者:
百度ID:“度娘程序员”,博主。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

WordPress无插件实现SMTP发件》有 1 条评论

  1. Google Chrome 49.0.2623.87Google Chrome 49.0.2623.87Windows 10 x64Windows 10 x64

    我测试了下,这个代码对找回密码这些依然无效啊,我就要蛋疼死了。

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我