首页 > 编程开发 > Java编程 > JAVA线程死锁样例
2015
04-18

JAVA线程死锁样例

线程死锁

死锁: 是指两个或两个以上的进程在执行过程中,由于竞争资源或者由于彼此通信而造成的一种阻塞的现象,若无外力作用,它们都将无法推进下去。此时称系统处于死锁状态或系统产生了死锁,这些永远在互相等待的进程称为死锁进程。

Java线程死锁样例

由于在该类中,o1和o2都用“synchronized”修饰,导致同一时间只允许一个线程执行当前代码块,两个线程都在等待对方执行完毕,所以形成了线程死锁。

 

最后编辑:
作者:

百度ID:“度娘程序员”,博主。

捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

JAVA线程死锁样例》有 1 条评论

  1. Internet Explorer 11.0Internet Explorer 11.0Windows 7Windows 7

    Hi there, I check your JAVA线程死锁样例 | 扩软博客 new stuff on a regular basis. Your writing style is awesome, keep up the good work! situs poker uang asli http://feraripoker.com/

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我