首页 > 编程开发 > Java编程 > JAVA利用JACOB实现Word转Html
2015
06-01

JAVA利用JACOB实现Word转Html

JACOB

JACOB is a JAVA-COM Bridge that allows you to call COM Automation components from Java. It uses JNI to make native calls to the COM libraries. JACOB runs on x86 and x64 environments supporting 32 bit and 64 bit JVMs

原理:调用本机Word实现转换。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/jacob-project/

使用时需要将下载目录中的dll文件放到当前使用的JDKbin目录下。

源代码

Windows 8 + Word 2013 成功实现转换。

PS:代码是网上找的,没有记下来源地址,如果原作者看到这篇文章,请联系我加上来源链接。

最后编辑:
作者:
百度ID:“度娘程序员”,博主。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我