首页 > 软件和应用 > Eclipse平台 > Apache Maven添加自定义仓库
2015
11-28

Apache Maven添加自定义仓库

Maven是一个项目管理和综合工具。Maven提供了开发人员构建一个完整的生命周期框架。开发团队可以自动完成项目的基础工具建设,Maven使用标准的目录结构和默认构建生命周期。

在多个开发团队环境时,Maven可以设置按标准在非常短的时间里完成配置工作。由于大部分项目的设置都很简单,并且可重复使用,Maven让开发人员的工作更轻松,同时创建报表,检查,构建和测试自动化设置。

设置自定义仓库

1.添加到pom.xml文件

2.添加仓库到Maven配置文件

打开~/.m2/settings.xml文件(Windows为C:/Users/<当前用户名>/.m2/settings.xml

或者修改Maven目录下的conf/settings.xml文件:

Apache Maven添加自定义仓库 - 第1张  | 扩软博客

来源:Setting up Multiple Repositories

最后编辑:
作者:
百度ID:“度娘程序员”,博主。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我