首页 > 软件和应用 > Eclipse平台 > Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件
2015
03-10

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件

在上一篇文章中我们提到了 Eclipse(Zend Studio、MyEclipse) 安装 Aptana 插件来实现 jQuery 智能提示 Eclipse添加jQuery代码提示之安装Aptana插件 ,今天介绍一个更便捷的方法来实现 jQuery 提示。

JSDT-jQuery 是一个让Eclipse JavaScript Development Tools (JSDT)支持 jQuery自动完成功能的插件

安装过程

1.首先需要装上 JavaScript Development Tools ,这个不必多说,在 Eclipse 的“安装新软件”里选择 eclipse 的更新链接(比如:http://download.eclipse.org/releases/luna )安装 JavaScript Development Tools 或者 Web Developer Tools (包含 JavaScript Development Tools )。

2.添加更新链接(注意:科学上网后才能访问),或者在 Eclipse 的应用商店里边搜索 jquery ,找到 JSDT-jQuery。

当然,你也可以下载我提供的离线包:百度网盘 。下载之后放到 Eclipse 对应的目录下,或者直接解压到 dropins 文件夹(新版 Eclipse 才有)。

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第1张  | 扩软博客

JSDT-jQuery 的使用

1.首先新建一个项目,随便什么项目,比如我新建一个 PHP 项目,选中 JavaScript 支持。

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第2张  | 扩软博客

或者直接右键已存在的项目,添加 JavaScript 支持。

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第3张  | 扩软博客

2.选中项目,右键 -> 属性,添加 JavaScript 库,现在会出现 jQuery 库。

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第4张  | 扩软博客

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第5张  | 扩软博客

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第6张  | 扩软博客

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第7张  | 扩软博客

jQuery 智能提示测试

新建一个 js 文件,按 alt+/ 调出代码提示,或者通过设置使它自己弹出提示。

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第8张  | 扩软博客

Eclipse添加jQuery代码提示之安装JSDT-jQuery插件 - 第9张  | 扩软博客

两种添加jQuery代码提示的方法你更喜欢哪一种呢?欢迎留言。

最后编辑:
作者:
百度ID:“度娘程序员”,博主。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我