首页 > 编程开发 > Java编程 > Struts2整合Hibernate4后出现javassist冲突
2015
12-19

Struts2整合Hibernate4后出现javassist冲突

今天在做Java项目的时候,用的是Struts2和Hibernate4的整合框架,后来出现了一个问题:

java.lang.ClassCastException: com.kuoruan.entity.User_$$_javassist_2 cannot be cast to javassist.util.proxy.Proxy

网上找了一圈判断是javassist的问题,因为 Struts2中有javassist,Hibernate4中也有javassist,而且它们的版本不一致,所以如果Struts2要整合Hibernate4,一定要排除掉Struts2中的javassist,否则就冲突了。

 

最后编辑:
作者:

百度ID:“度娘程序员”,博主。

捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我