首页 > 软件和应用 > WordPress > 解决Better WordPress Minify(BWP Minify)无法合并压缩JS和CSS文件
2015
03-10

解决Better WordPress Minify(BWP Minify)无法合并压缩JS和CSS文件

在上一篇文章中,我曾经向大家介绍了使用Minify压缩js和css优化网站速度,也给大家推荐了一些 WordPress 上可用的 Minify 插件。最终,我选用的是 Better WordPress Minify(BWP Minify) 这款插件来压缩 JS 和 CSS 文件,但是在使用工程中发现主题自带的 JS 文件或者 CSS 文件无法被压缩,而插件加载的 JS 和 CSS 却能被压缩。经过分析,找到了原因并已经完美解决。

方法和过程

通过查看源码,我发现能被压缩合并的 JS 或者 CSS 文件都是通过 wp_enqueue_scripts 和 wp_enqueue_style 这两个函数来加载的。于是修改当前使用的主题,将所有的 JS 和 CSS 改为通过上述两个函数来加载,现记录下修改过程。

1.备份主题的 header.php 文件,然后在文件合适的位置加上 wp_head();  钩子,然后清除其中用于加载 JS 文件和 CSS 文件的代码。

2.在 function.php 文件中添加代码:

现在可以发现文件已经被加载到了刚才 wp_head(); 钩子的位置,而且已经可以成功的合并了。

而查看后台 BWP Minify 菜单,已经成功读取到了文件,如图(点击放大):

解决Better WordPress Minify(BWP Minify)无法合并压缩JS和CSS文件 - 第1张  | 扩软博客

关于以上两个函数的更多使用方法,可以看这里:

正确加载 Javascript 和 CSS 到 WordPress

最后编辑:
作者:

百度ID:“度娘程序员”,博主。

捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

解决Better WordPress Minify(BWP Minify)无法合并压缩JS和CSS文件》有 5 条评论

  1. Pingback 引用通告: Better WordPress Minify(BWP Minify)简体中文汉化文件 | 乐意分享

  2. Pingback 引用通告: Better WordPress Minify(BWP Minify)简体中文汉化文件 – Ling

  3. Google Chrome 42.0.2311.152Google Chrome 42.0.2311.152Windows 10 x64Windows 10 x64

    Better WordPress Minify很好用

  4. Google Chrome 42.0.2311.152Google Chrome 42.0.2311.152Windows 10 x64Windows 10 x64

    这个插件很乏减少了请求数量

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我