首页 > 文章资讯 > 实用技巧 > 通过Windows命令行手动创建WiFi无线网络
2016
04-13

通过Windows命令行手动创建WiFi无线网络

升级到最新预览版Win10之后,发现魔方的wifi共享已经无法使用了,遂通过命令行创建无线网络。

打开CMD,首先配置无线网络:

ssid为WiFi名称,key为WiFi密码

启动无线网络:

启动之后是没有网络的,需要打开控制面板的“网络和共享中心” -> “更改适配器设置”,找到当前上网的适配器,点击右键,“属性” -> “允许其他网络用户通过此计算机的 Internet 连接来连接”,然后选择生成的适配器,确定即可。

停止无线网络:

查看无线网络状态:

 

最后编辑:
作者:
百度ID:“度娘程序员”,博主。
捐 赠如果您觉得这篇文章有用处,请支持作者!鼓励作者写出更好更多的文章!

通过Windows命令行手动创建WiFi无线网络》有 1 条评论

  1. Sogou ExplorerSogou ExplorerWindows 7Windows 7

    我又来了,您高兴吗?!

发表回复

你的邮箱地址不会被公开,垃圾评论将被删除。

有人回复时邮件通知我